Тестируем НОВЫЙ ФОРУМ Ссылка



АвторСообщение



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.05 00:32. Заголовок: ОБСУЖДЕНИЕ Кулинарных рецептов Осетии


Как насчет поделиться секретами приготовления блюд национальной кухни? И полезно, и приятно... Смотришь, Амага начитается и сподобится какой-никакой пирог испечь...
У меня есть книга «Блюда осетинской кухни», если не ошибаюсь, 70-х годов издания, (приду домой сегодня, посмотрю точнее). Если надо, могу оттуда пару рецептов взять. Но лучше, конечно, секреты, опробованные лично. Пойдет все, вплоть до способа мариновать мясо на шашлык. Дерзайте!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 286 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]





Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.05 16:26. Заголовок:


Оооо... ерын та ма фаехыл ут!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.05 16:29. Заголовок:


Для Amaga: Наемаенгаей!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.05 16:30. Заголовок:


Туалаг

Макае! Даехиуыл хъаебаер фаехаеш!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.05 16:53. Заголовок:


Amaga
Нечего зря болтать, вечером чтобы попробовала тесто поставить.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.05 17:33. Заголовок:


Берёшь значит баранину, солишь, сажаешь на шампур, жаришь на открытом огне до готовности. Подаётся с водкой, аракой, пивом или вином.

Всем приятного аппетита!


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.05 17:38. Заголовок:


Сослан пишет:
цитата
Берёшь значит баранину, солишь, сажаешь на шампур,

А баранина при этом не бееекает?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.05 17:41. Заголовок:


Barshbe

Для Barshbe: к тому времени когда барашек становится бараниной, он уже не бееекает, не мееекает.



Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.05 17:56. Заголовок:


Barshbe пишет:
цитата
моя сестра делает потрясающе вкусный маринованный красный перец, со всякими травками и приправками.


я все делаю, когда у меня есть желание и мне ооочень этого хочется. Вот к новогоднему столу лечо сделала очень всусно, а еще капусту солила для винегрета, тоже вкусно.Здесь все есть,кроме
сывжыцахтона

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.05 19:57. Заголовок:


Barshbe

сегодня прям вечером?
нееее.... я так сразу без моральной подготовки не могу....

Давай перенесем это дело на выходные, а?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.05 22:06. Заголовок:


Amaga пишет:
цитата
Давай перенесем это дело на выходные,

Так ведь на выходные у вас уже встреча назначена. А потренироваться?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.05 22:32. Заголовок:


Анна пишет:
цитата
я все делаю, когда у меня есть желание и мне ооочень этого хочется

Звучит несколько двусмысленно... Надеюсь, это только к приготовлению пищи относится...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.05 23:04. Заголовок:


Barshbe


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.05 23:15. Заголовок:


Для Анна: Ты фыдчын делала из дрожжевоготеста или бездрожжевого?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 00:33. Заголовок:


Туалаг, из дрожжевого, а надо без? сильно не ругайся! это был дебют


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 14:30. Заголовок:


Для Анна: Я в фыдчынах несильный специалист. Можно и так и по другому. Просто дрожжевое тесто впитывает сок, а в недрожжевом он остается. Многие так предпочитают. Попробуй из теста для пиццы.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 14:34. Заголовок:


У кого какое мнение, мужчина должен что-нибудь готовить, кроме мяса?
Я имею ввиду традиционные осетинские пироги, пиво и т.д.


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 15:07. Заголовок:


Для Сослан: Баршби же готовит!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 15:20. Заголовок:


Сослан пишет:
цитата
мужчина должен что-нибудь готовить, кроме мяса?


почему бы и нет?
было бы желание!

Кстати, никто так и не вспомнил это блюдо - курица тушенная в крупе?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 16:09. Заголовок:


Сослан

Я считаю, что пироги печь мужчина вообще не обязан. Мне кажется, это женское занятие и нечего покушаться на нашу территорию.

Ну а мясо - это ж святое дело: шашлык, плов, все дела....так как мужчина, эти блюда ни одна женщина не приготовит. Я уверена.

Вот относительно пива... даже не знаю....вроде женщины варили всегда...Мужики обычно водку гонят лучше.
Я никогда не пробовала пиво, которое варил мужчина. Вообще, интересно было бы попробовать, хуже или лучше....

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 16:14. Заголовок:


Amaga пишет:
цитата
Я считаю, что пироги печь мужчина вообще не обязан

Ну, если бы все осетинские девушки с малолетства умели печь пироги - тогда конечно... А так приходится и нам напрягаться.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 286 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 33
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



ЧАТ "НЫХАС"