Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 25.01.05 00:32. Заголовок: ОБСУЖДЕНИЕ Кулинарных рецептов Осетии
Как насчет поделиться секретами приготовления блюд национальной кухни? И полезно, и приятно... Смотришь, Амага начитается и сподобится какой-никакой пирог испечь... У меня есть книга «Блюда осетинской кухни», если не ошибаюсь, 70-х годов издания, (приду домой сегодня, посмотрю точнее). Если надо, могу оттуда пару рецептов взять. Но лучше, конечно, секреты, опробованные лично. Пойдет все, вплоть до способа мариновать мясо на шашлык. Дерзайте!
|
|
|
Ответов - 286
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 20:33. Заголовок:
Barshbe Понимаешь ли....ну если пытаться притянуть за уши «отличительные признаки женщин» к теме - «кулинарные рецепты Осетии»..... То я бы выкрутилась так: Объем, так сказать, отличительных признаков женщин, имеет корреляцию с частотой использования ентой самой женщиной «кулинарных рецептов Осетии»... ну и еще конечно, поедание результатов использования кулинарных рецептов так же коррелирует с объемами... так сказать...отличительных признаков.... Так что, читаем, готовим, и отличаемся вовсю от мужчин...тогда уже без разницы....в брюках... в юбке....такие объемы ни в какой одежде не утаить....
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 20:42. Заголовок:
Для Amaga: Amaga пишет: цитата так и знал, что реакция последует незамедлительно?
Именно. Amaga пишет: цитата Отличительные признаки у женщин в брюках менее заметными не становятся...
Отличительным в данном случае являются ноги, которые, наряду с другими внешними признаками у женщин несколько отличаются от мужчин своей большей изящностью и меньшей волосатостью. Остальные места брюки не убирают, а часто даже подчёркивают.
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 20:45. Заголовок:
Для Анна: Анна пишет: цитата Сослан, сейчас в моде брюки на бедрах, по моему это очень ......красиво чуть открытый животик, очень красиво
Щас нас дядя Barshbe выгонет с кухни. И правильно сделает. Развели тут .... понимаешь!
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 21:03. Заголовок:
Сослан все! мольчим-мольчим!
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 21:13. Заголовок:
Для Amaga: Amaga пишет: цитата все! мольчим-мольчим!
Не можно потихонечку пока его нет.
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 21:16. Заголовок:
Barshbe пишет: цитата А если еще в меру посолить, добавить кетчупа...
фу! какая гадость! вот клубника со сливками .... это вкуснее вы когда работать успеваете?
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 21:20. Заголовок:
Анна пишет: цитата чуть открытый животик, клубника со сливками .... это вкуснее вы когда работать успеваете?
Какая теперь работа после животика со сливками...
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 21:22. Заголовок:
Сослан пишет: цитата пока его нет.
Кого это нет???? Я у плиты... Это вам только бы жевать и трещать...
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 21:30. Заголовок:
Для Barshbe: Barshbe пишет: цитата Я у плиты... Это вам только бы жевать и трещать...
Я с утра ничего не ел только трещал.
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 21:36. Заголовок:
Сослан пишет: цитата Я с утра ничего не ел только трещал.
Попроси Амагу, она тебя уаелибаехом накормит собственного изготовления...
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 21:42. Заголовок:
Для Barshbe: Barshbe пишет: цитата Попроси Амагу, она тебя уаелибаехом накормит собственного изготовления...
Я так понял ей надо сначала потренироваться. Вот научится, тогда и попрошу. Я это..... не очень люблю когда на мне эксперементируют.
|
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 21:52. Заголовок:
Для Barshbe: Я тоже люблю картофджын, но самое любимое лакомство из пирогов - капустаджын. Капуста тушится в рафинированном масле, поджаривается лук. Все это смешать, сыр в пропорции 1 -1,5. И не жалеть пропущенного через мясорубку грецкого ореха. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 21:56. Заголовок:
Туалаг Надо же так точно угадать мой самый нелюбимый пирог... Бррр, капусту в вареном-тушеном виде не переношу. Кстати, пирог называется къабушкаджин
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 22:03. Заголовок:
Наши хозяйки здесь делают замечательные пироги. Используется португальский белый сыр и замешивается тесто на местных дрожжах, иногда используют итальянское дрожжевое тесто для пицц. А сливочное масло местное, канадское. Так здорово получается!... Наши даже осетинское пиво варят, в прошлом году наварили пива, и устроили настоящий куывд. Все зависит от мастерства, даже в Канаде можно сделать осетинские пироги по высшей категории качества.
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 22:05. Заголовок:
VK Не пора ли на твоем сайте сделать раздел традиционных осетинских блюд?
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 22:10. Заголовок:
Для Barshbe: Ха! Вкусы не объязательно должны совпадать. Вот VK, как настоящий цхинвалец, любит капустаджын, я уверена!
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 22:22. Заголовок:
Туалаг пишет: цитата Вкусы не объязательно должны совпадать.
Туалаг пишет: цитата Вкусы не объязательно должны совпадать. Вот VK, как настоящий цхинвалец, любит капустаджын, я уверена!
НЕ спорю. но ты так точно угадала мой нелюбимый пирог... Между прочим, къабушкаджин везде употребляют, не только в Цхинвале.
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 22:41. Заголовок:
Для Barshbe: Ваш не вкусный - капусту не тушат и грецкого ореха не добавляют. Потому тебе и не нравится.
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 22:45. Заголовок:
Туалаг пишет: цитата Ваш не вкусный - капусту не тушат и грецкого ореха не добавляют.
Где это ты видела, чтобы капусту в къабушкаджин не тушили??? Грецкий орех не добавляют, это верно... Но это, видимо, грузинское влияние - везде грецкий орех пихать, и в мясо, и в курицу, и в пироги...
|
|
|
|
Отправлено: 26.01.05 22:49. Заголовок:
Да здравствуют пироги с капустой и орехами! Ну вас... Тут уставшая, голодная... А они....
|
|
|
Ответов - 286
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|