Тестируем НОВЫЙ ФОРУМ Ссылка



АвторСообщение



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.05 00:32. Заголовок: ОБСУЖДЕНИЕ Кулинарных рецептов Осетии


Как насчет поделиться секретами приготовления блюд национальной кухни? И полезно, и приятно... Смотришь, Амага начитается и сподобится какой-никакой пирог испечь...
У меня есть книга «Блюда осетинской кухни», если не ошибаюсь, 70-х годов издания, (приду домой сегодня, посмотрю точнее). Если надо, могу оттуда пару рецептов взять. Но лучше, конечно, секреты, опробованные лично. Пойдет все, вплоть до способа мариновать мясо на шашлык. Дерзайте!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 286 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]





Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 20:33. Заголовок:


Barshbe

Понимаешь ли....ну если пытаться притянуть за уши «отличительные признаки женщин» к теме - «кулинарные рецепты Осетии».....

То я бы выкрутилась так:
Объем, так сказать, отличительных признаков женщин, имеет корреляцию с частотой использования ентой самой женщиной «кулинарных рецептов Осетии»...

ну и еще конечно, поедание результатов использования кулинарных рецептов так же коррелирует с объемами... так сказать...отличительных признаков....

Так что, читаем, готовим, и отличаемся вовсю от мужчин...тогда уже без разницы....в брюках... в юбке....такие объемы ни в какой одежде не утаить....

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 20:42. Заголовок:


Для Amaga:

Amaga пишет:
цитата
так и знал, что реакция последует незамедлительно?


Именно.

Amaga пишет:
цитата
Отличительные признаки у женщин в брюках менее заметными не становятся...


Отличительным в данном случае являются ноги, которые, наряду с другими внешними признаками у женщин несколько отличаются от мужчин своей большей изящностью и меньшей волосатостью. Остальные места брюки не убирают, а часто даже подчёркивают.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 20:45. Заголовок:


Для Анна:

Анна пишет:
цитата
Сослан, сейчас в моде брюки на бедрах, по моему это очень ......красиво чуть открытый животик, очень
красиво




Щас нас дядя Barshbe выгонет с кухни. И правильно сделает. Развели тут .... понимаешь!


Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 21:03. Заголовок:


Сослан

все! мольчим-мольчим!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 21:13. Заголовок:


Для Amaga:

Amaga пишет:
цитата
все! мольчим-мольчим!


Не можно потихонечку пока его нет.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 21:16. Заголовок:


Barshbe пишет:
цитата
А если еще в меру посолить, добавить кетчупа...


фу! какая гадость! вот клубника со сливками .... это вкуснее
вы когда работать успеваете?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 21:20. Заголовок:


Анна пишет:
цитата
чуть открытый животик, клубника со сливками .... это вкуснее
вы когда работать успеваете?

Какая теперь работа после животика со сливками...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 21:22. Заголовок:


Сослан пишет:
цитата
пока его нет.

Кого это нет???? Я у плиты... Это вам только бы жевать и трещать...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 21:30. Заголовок:


Для Barshbe:

Barshbe пишет:
цитата
Я у плиты... Это вам только бы жевать и трещать...


Я с утра ничего не ел только трещал.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 21:36. Заголовок:


Сослан пишет:
цитата
Я с утра ничего не ел только трещал.

Попроси Амагу, она тебя уаелибаехом накормит собственного изготовления...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 21:42. Заголовок:


Для Barshbe:

Barshbe пишет:
цитата
Попроси Амагу, она тебя уаелибаехом накормит собственного изготовления...


Я так понял ей надо сначала потренироваться. Вот научится, тогда и попрошу. Я это..... не очень люблю когда на мне эксперементируют.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 21:52. Заголовок:


Для Barshbe: Я тоже люблю картофджын, но самое любимое лакомство из пирогов - капустаджын. Капуста тушится в рафинированном масле, поджаривается лук. Все это смешать, сыр в пропорции 1 -1,5. И не жалеть пропущенного через мясорубку грецкого ореха. Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 21:56. Заголовок:


Туалаг
Надо же так точно угадать мой самый нелюбимый пирог... Бррр, капусту в вареном-тушеном виде не переношу.
Кстати, пирог называется къабушкаджин

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 22:03. Заголовок:


Наши хозяйки здесь делают замечательные пироги. Используется португальский белый сыр и замешивается тесто на местных дрожжах, иногда используют итальянское дрожжевое тесто для пицц. А сливочное масло местное, канадское. Так здорово получается!...
Наши даже осетинское пиво варят, в прошлом году наварили пива, и устроили настоящий куывд. Все зависит от мастерства, даже в Канаде можно сделать осетинские пироги по высшей категории качества.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 22:05. Заголовок:


VK
Не пора ли на твоем сайте сделать раздел традиционных осетинских блюд?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 22:10. Заголовок:


Для Barshbe: Ха! Вкусы не объязательно должны совпадать. Вот VK, как настоящий цхинвалец, любит капустаджын, я уверена!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 22:22. Заголовок:


Туалаг пишет:
цитата
Вкусы не объязательно должны совпадать.
Туалаг пишет:
цитата
Вкусы не объязательно должны совпадать. Вот VK, как настоящий цхинвалец, любит капустаджын, я уверена!

НЕ спорю. но ты так точно угадала мой нелюбимый пирог... Между прочим, къабушкаджин везде употребляют, не только в Цхинвале.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 22:41. Заголовок:


Для Barshbe: Ваш не вкусный - капусту не тушат и грецкого ореха не добавляют. Потому тебе и не нравится.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 22:45. Заголовок:


Туалаг пишет:
цитата
Ваш не вкусный - капусту не тушат и грецкого ореха не добавляют.

Где это ты видела, чтобы капусту в къабушкаджин не тушили??? Грецкий орех не добавляют, это верно... Но это, видимо, грузинское влияние - везде грецкий орех пихать, и в мясо, и в курицу, и в пироги...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.05 22:49. Заголовок:


Да здравствуют пироги с капустой и орехами!
Ну вас... Тут уставшая, голодная... А они....

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 286 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



ЧАТ "НЫХАС"