Тестируем НОВЫЙ ФОРУМ Ссылка



АвторСообщение
Защитник Веры и Отечества




Пост N: 1816
Откуда: Чъреба

Замечания: Цыргъ цæст æмæ зондджын цæстæнгас ирон лæппу.
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.07 17:09. Заголовок: представьте себе такое


Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.

А теперь о составе:
Сосиски в полимеpной оболочке:
45% - эмyльсия.
25% - соевый белок.
15% - птичье мясо.
7% - пpосто мясо.
5% - мyка, кpахмал.
3% - вкyсовые добавки.

Саpдельки:
35% - эмyльсия (сведения о составе см.ниже).
30% - соевый белок.
15% - пpосто мясо.
10% - птичье мясо.
5% - мyка/кpахмал.
5% - вкyсовые добавки.

Шпикачки:
Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.

Колбаса ваpёная:
30% - птичье мясо.
25% - эмyльсия (сведения о составе см.ниже).
25% - соевый белок.
10% - пpосто мясо.
8% - мyка/кpахмал.
2% - вкyсовые добавки.

Пояснение:

Эмyльсия - кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства - всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы.

Птичье мясо - пpоисхождение сего пpодyкта мне выяснить не yдалось, посколькy пpиходило оно на склад в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых, однако внyтpи был монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета.

Пpосто мясо - мясо кpс/мpс и свинина. В подавляющем большинстве - английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос - а где наше?

Мyка/кpахмал - кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очевидно, некондиция.

Вкyсовые добавки - загyстители, кpаситель, "вкyс мяса", консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy.

Андрей Доронченко 14.05.2006

Любой человек живёт не истиной, а фикцией. Только своими иллюзиями. Все его высокие порывы - это лишь стремление придать некую видимость правды тем иллюзиям, которыми мы льстим своему самолюбию.

Неважно, как ты выглядишь, красив ты или страшен, - главное, что у тебя внутри.

Я вижу всё..



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 29 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник


Пост N: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.07 23:25. Заголовок: Re:


самая лучшая колбаса это...мясо...и больше ничего...сам не один месяц проработал на разных комбинатах мясоперерабатывающих...сам делал...сам видел ...по другому никак...себе в убыток никто работать не будет...уж лучше кого то чужого потравить...мой добрый бесплатный совет...ДРУЗЬЯ...НЕ ЕШЬТЕ НИКАКУЮ КОЛБАСУ ВООООБЩЕ!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 123
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.07 06:29. Заголовок: Re:


Если разложить по полочкам то, из чего, как, где и кем приготовлено всё, что мы едим, придётся переходить на дистилированную воду и.. и... и пожалуй всё
А ещё, говорят, есть вредно...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
добродетель




Пост N: 6427
Откуда: Россия, Новочеркасск

Замечания: зардахалар ирон ус йа зарды мидаг бады гыццыл галабу-чызг.
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.07 10:59. Заголовок: Re:


VST пишет:

 цитата:
А ещё, говорят, есть вредно...



Увы, Татьяна не дитя... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
добродетель




Пост N: 6431
Откуда: Россия, Новочеркасск

Замечания: зардахалар ирон ус йа зарды мидаг бады гыццыл галабу-чызг.
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.07 17:45. Заголовок: Re:





Увы, Татьяна не дитя... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Справедливая




Пост N: 3754
Откуда: - райский уголок -

Замечания: баллицон чызг донбеттырты мыккагай йам цыдар хацца каны, уалагуыр - расугъд чызг, далагуыр - касаг. Йа арм куы бадары уаларвма, уад йыл стъалыта абадынц.
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.07 17:46. Заголовок: Re:


нет..я решительно в эту тему больше не зайдуууууууууууу....

Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
добродетель




Пост N: 6433
Откуда: Россия, Новочеркасск

Замечания: зардахалар ирон ус йа зарды мидаг бады гыццыл галабу-чызг.
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.07 21:53. Заголовок: Re:



Manu_nya

Увы, Татьяна не дитя... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
добродетель




Пост N: 6697
Откуда: Россия, Новочеркасск

Замечания: зардахалар ирон ус йа зарды мидаг бады гыццыл галабу-чызг.
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 10:53. Заголовок: Re:



приятного аппетита

Увы, Татьяна не дитя... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Справедливая




Пост N: 3856
Откуда: - райский уголок -

Замечания: баллицон чызг донбеттырты мыккагай йам цыдар хацца каны, уалагуыр - расугъд чызг, далагуыр - касаг. Йа арм куы бадары уаларвма, уад йыл стъалыта абадынц.
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 15:58. Заголовок: Re:


и че меня опять сюда занесло...

Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 54
Откуда: РЮО, ЦХИНВАЛ
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.07 16:37. Заголовок: Re:


шы харам уада адам?

Наполни смыслом каждое мгновение ,часов и дней неумолимый бег.
Тогда весь мир ты примешь во владение, тогда мой друг ты будешь человек
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 29 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 39
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



ЧАТ "НЫХАС"